浙江男篮:夺冠复仇路,阵容升级迎挑战

2023-07-29 23:25:00 | 作者: 中国足球直播吧      来源: 中国足球直播吧

  上赛季,浙江男篮在常规赛中表现出色,以联赛第一的成绩进入季后赛,但在季后赛的舞台上却未能达到夺冠的水准。经过失利之后,球队在休赛期展开了阵容的调整,力求重回争冠级别。

  在国内后卫阵容方面,浙江男篮将以吴前、程帅澎、王奕博和林孝天四名后卫为核心。吴前是球队的第一核心,在常规赛中场均贡献17.2分3.6篮板5.9助攻1.8抢断,但在季后赛中三分投射命中率表现不佳,仅有24.1%的三分命中率,被彻底限制住了。同时,吴前还因伤提前退赛,休赛期处于恢复状态。相信在满血回归后,他能够重新证明自己,成为球队的得分王。

  程帅澎在上赛季的季后赛中证明了自己具有领袖核心的气质。对阵深圳男篮连续两场上演绝杀表现,第五场决战更是轰下26分5篮板9助攻2抢断的数据,成功拯救了球队。从浙江男篮国内球员的发挥来看,程帅澎在季后赛中表现最为稳定,场均可以贡献14.8分2.8篮板4.2助攻1.5抢断,三分命中率高达39.3%,成为球队不可或缺的得分点。

浙江男篮

浙江男篮

  王奕博和林孝天也是球队的主力轮换后卫。王奕博拥有出色的大局观和组织能力,在防守和组织方面深受教练组的信任,能够帮助吴前减轻一定的压力。林孝天则主要扮演一名防守奇兵的角色,场均能够获得14分钟的出场时间。他需要通过自己的实际行动证明自己,争取获得更多的上场时间。

  总而言之,浙江男篮已经展开了阵容的升级,力求在新赛季打造争冠级别的球队。吴前渴望率队复仇辽宁男篮,球队的其他后卫也都在为此努力着。相信新赛季,浙江男篮将会有更出色的表现,为球迷呈现一场精彩绝伦的比赛。

相关资讯